Produto elaborado para aumentar a viscosidade de calda base e outras soluções tornando-a homogênea. Melhora a textura dos gelados comestíveis inibindo a formação de cristais de gelo, proporciona ainda maior estabilidade durante manuseio, transporte e armazenamento do produto final. Para um aproveitamento total das funções das gomas que compõem estas ligas, aconselhamos a maturação da calda por um período mínimo de 4 horas em temperaturas entre 4 a 7 graus.
Produto elaborado para aumentar a viscosidade de calda base e outras soluções tornando-a homogênea. Melhora a textura dos gelados comestíveis inibindo a formação de cristais de gelo, proporciona ainda maior estabilidade durante manuseio, transporte e armazenamento do produto final. Para um aproveitamento total das funções das gomas que compõem estas ligas, aconselhamos a maturação da calda por um período mínimo de 4 horas em temperaturas entre 4 a 7 graus.
Produto elaborado para aumentar a viscosidade de calda base e outras soluções tornando-a homogênea. Melhora a textura dos gelados comestíveis inibindo a formação de cristais de gelo, proporciona ainda maior estabilidade durante manuseio, transporte e armazenamento do produto final. Para um aproveitamento total das funções das gomas que compõem estas ligas, aconselhamos a maturação da calda por um período mínimo de 4 horas em temperaturas entre 4 a 7 graus.
Processo a frio ou pasteurização.